“超级代理人”米诺·赖奥拉(Mino Raiola)去世

“超级代理人”米诺·赖奥拉(Mino Raiola)去世
  米诺·赖奥拉(Mino Raiola)已经去世了54岁,在他的家人的一份声明中得到了证实。

  赖奥拉(Raiola)是世界上最著名的特工之一,代表了比赛中一些最大的球员,并帮助改变了足球传播的方式。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
有消息说,赖奥拉(Raiola)周四在米兰一家医院(Milan Hospital)破裂,意大利人甚至去社交媒体否认他已经去世了。

  然而,在周六下午在他的官方Twitter帐户上发表的声明中,代表他的家人确认Raiola在与疾病的长期战斗之后死亡。

  “在无限的悲伤中,我们分享了有史以来大多数关怀和惊人的足球特工的去世。

  “米诺(Mino)以与他在谈判表上捍卫我们的球员的同样的力量而战。

  “米诺通过他的工作感动了很多生活,并在现代足球史上写了一个新的篇章。他的存在将永远被错过。

  “米诺(Mino)使足球成为更好的球员的使命将继续充满激情。

  “我们感谢大家在这些困难时期得到的大量支持,并要求在悲伤的这一刻尊重家人和朋友的隐私。”

  赖奥拉(Raiola)于1967年出生于意大利南部,但在荷兰长大。他在20多岁的时候就开始担任足球代理商,从事体育促销活动,并帮助涉及Wim Jonk和Dennis Bergkamp等备受瞩目的荷兰球员的经纪人举动。

  Raiola的现代客户包括Zlatan Ibrahmovic,Paul Pogba和Erling Haaland,Gianluigi Donnarumma,Marco Verratti和Mario Balotelli,他被广泛认为是有史以来最有影响力的代理商。