英格兰盘旋萨莎·姆尼戈梅祖鲁(Sacha Mngomezulu)埃迪·琼斯(Eddie Jones)有传言

英格兰盘旋sacha mngomezulu?埃迪·琼斯(Eddie Jones)有传言说要求暴暴徒的感觉
  有传言称,年轻的Stormers轰动Sacha Mngomezulu吸引了英格兰主教练Eddie Jones的强烈兴趣。20岁的年轻人有资格通过他的SA出生的英国父亲Nick Feinberg.Mngomezulu,他有资格为英格兰效力英国护照,梦想成为跳羚。

  有传言称,少年跳羚队长Sacha Mngomezulu吸引了英格兰主教练Eddie Jones的浓厚兴趣。

  Stormers的轰动在联合橄榄球冠军赛中与意大利球队Zebre Parma进行了盲目的比赛,在37-20的胜利中获得22分,其中包括尝试,四次转换和3次点球。

  这位20岁的年轻人有资格通过他的SA出生的英国父亲尼克·费恩伯格(Nick Feinberg)为英格兰效力,后者在开普敦的心脏FM工作,并为《每日声音》写了体育专栏。

  阅读|即将离开的女子七人制教练猛击橄榄球:“我再也不能成为其中的一部分了”

  琼斯(Jones)对多才多艺的弗莱夫(Flyhalf)兴趣的杂音已经到达了暴风雨营(Stormers Camp),一位高度的消息来源告诉新闻24体育,管理层意识到了谣言,但姆尼戈梅祖鲁(Mngomezulu)与西部省橄榄球联盟签约,直到2025年。

  一份报告还说,“埃迪·琼斯(Eddie Jones)正在计划一场最有才华的青年产品之一。

  Mngomezulu能够从Flyhalf进行比赛的能力,代表Damian Willemse在Inside Center,并准确地踢进球,这使他成为了南非橄榄球工厂中最热门的前景之一。

  然而,Sa Rugby和Stormers的优势是Mngomezulu希望成为跳羚,并表示对南非的忠诚。

  这也不是他第一次引起英格兰的兴趣。 Mngomezulu在今年早些时候的一次采访中告诉News24 Sport,英国俱乐部放学后与他接触,这意味着可能为20岁以下的年龄效力。

  “我有英国护照……我有机会在放学后直接从几个俱乐部出国,”主教大学老男孩说。

  “那将意味着我进入20岁以下的英格兰设施,这是我不想要的,我认为像英国护照一样,目前可能对橄榄球行业构成威胁。

  “我喜欢拥有它(护照),因为它显示了我的头部在哪里以及我对[南非]的忠诚度。我们知道海外有更多的钱,但我完全专注于南非。”

  他说,当时的一部分推理是因为他设计了代表青少年跳羚的设计 – 他在击败英格兰,爱尔兰,法国和20岁以下的英格兰之后,他继续实现了这一点,并带领婴儿博克斯获得了夏季系列赛的冠军。

  “为初级跳羚效力,这更加特别,因为当我对海外兴趣拒绝时,我的主要原因之一是因为我想为初中的boks效力。”

  News24 Sport还与他的父亲Feinberg接触,他告诉News24:“这一切都非常微妙。

  Mngomezulu还与SA橄榄球橄榄球Rassie Erasmus的SA橄榄球总监Will Will的SA橄榄球馆长(由BOK助理教练Mzwandile Stick指导)相关。

  该方面还将在11月10日至17日的Springboks下个月的最终巡回赛期间,将分别在11月10日中期的比赛中分别与Munster和Bristol Bears对抗Munster和Bristol Bears。

  跳羚在11月5日星期六在11月12日星期六对爱尔兰采取行动,11月19日,意大利和11月26日的英格兰,而伊拉斯mus和斯蒂克将在两支球队之间分配职责。