国际足联首席Infantino声称他对检察官没有任何“无要隐藏”

国际足联首席Infantino声称他对检察官没有任何“无要隐藏”
  吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)坚持认为,尽管瑞士检察官在周四发出的信中,但在周四寄出的信中,尽管瑞士检察官发起了犯罪调查,但他在给足球全球管理机构FIFA的一封信中,他“没有任何隐藏”。该尸体的211名成员认为,上周宣布没有“开幕刑事调查的事实理由”。特别检察官一直在调查Infantino和瑞士检察长迈克尔·劳伯(Michael Lauber)之间的涉嫌勾结,他们上个月因处理他的处理而辞职据说针对国际足联和劳伯的腐败调查在2016年和2017年举行了一系列秘密会议,但FIFA负责人表示,这些会议是关于在一系列丑闻后恢复“我们机??构的公共信任”的。这些会议“绝不是秘密,最肯定不是非法的”。我与该国最高级法律官参加了这些会议,以便为了Infantino写道。未收到检察官的“任何信息”,“尚未召集”任何听证会。 Zollinger否认任何利益冲突,称他在监督当局的最后一次会议“在2016年6月和7月举行,当时没有人知道Lauber和Infantino之间的会议”。