前WNBA全明星Shoni Schimmel被控勒死前伴侣

前WNBA全明星Shoni Schimmel被控勒死前伴侣
  前WNBA全明星和自由球员Shoni Schimmel周五在俄勒冈州东北部被捕后,对殴打前伴侣表示不认罪。

  根据俄勒冈人的说法,席梅尔因勒死了一个亲密的约会伴侣和袭击而被指控殴打袭击,导致由于据称发生在2021年6月13日发生的事件而导致严重的人身伤害。29岁的Schimmel于第二天在第二天被捕。指控包括重罪袭击和犯罪恶作剧。

  陪审团审判定于6月开始。 Schimmel在联邦监狱中最高刑期为15年,监督释放三年,如果被定罪为25万美元。

  联邦当局于周五逮捕了席梅尔,她出现在联邦法院,不认罪。

  Shoni SchimmelShoni Schimmel在2016年为自由效力。

席梅尔(Schimmel)在2014年和2015年曾两次参加亚特兰大梦中的全明星。由于个人问题,她在2016年为自由效力。她在拉斯维加斯ACE的2018赛季是她在WNBA的最后一次。

  席梅尔(Schimmel)还在路易斯维尔(Louisville)效力,在学校的历史得分名单中排名第三。