Sumo:Terunofuji,Mitakeumi在第11天保持领先地位

Sumo:Terunofuji,Mitakeumi在第11天保持领先地位
  联合隔夜领导人Terunofuji和Mitakeumi都在周三取得了第10场胜利,以在新年大吃一队的比赛中保持脖子和脖子。

  Sekiwake Mitakeumi在第11天在Ryogokukukokugikan的第11天的最后回合中,在唯一的大冠军Terunofuji击败Maegashira Chiyoshoma的蒙古人前击败了Ozeki Shodai。

  

在彻底放弃霍库图夫吉(Hokutofuji)的第4位,Mitakeumi(10-1)的第二天,他以强烈的表现反击了四面楚歌的Shodai(4-7)。 – 在下一次聚会上威胁着“ Kadoban” Ozeki。

  Mitakeumi更加强大,在Ozeki恢复比赛之前,将Shodai推向了稻草。

  Shodai短暂地有势头,但在Sekiwake站起来并开车赢得15天的比赛中的第10号比赛之前,Shodai的动力很短。

  这是Mitakeumi连续第一次赢得10场比赛,而三个精英“ Sanyaku”之一摔跤在Yokozuna以下。

  他说:“我很高兴,因为那是我这次比赛的目标之一。我认为我不会这么快十分。”

  “尽管我昨天输了,但我能够回到正确的轨道上并令人信服地获胜。我想专注于专注。但是我很紧张。”

  六届皇帝杯冠军Terunofuji(10-1)追逐他的第三次冠军,并经受了Chiyoshoma(4-7)的激烈进攻,然后将他送到了失败纪录的边缘。

  Maegashira从跳跃中获得了强大的右手腰带,迫使蒙古出生的横田越野横向防守立场,然后将大冠军推向边缘。

  但是Terunofuji在稻草中保持良好状态,将Chiyoshoma悬挂在周围,并获得了他过去从对面的Maegashira向外行进的外部抓地力。

  相关覆盖范围:

  Sumo:Mitakeumi首次失利,Terunofuji恢复了铅的份额

  Sumo:Mitakeumi放松了Okinoumi,保持1次胜出Terunofuji

  Sumo:Mitakeumi击败Daieisho,保持1胜出Terunofuji

  第六名阿比(Abi)在9-2中保持了一场胜利,在他拍打2号Ichinojo(5-6)的巨人时,在边缘险些逃脱。

  这位前Komusubi在11月12日以12-3的比赛中再次争夺冠军头衔,这是他在2020年7月违反日本Sumo Association的冠状病毒安全规则的三杆赛季禁令以来的首次退缩。

  Sekiwake Takanosho(6-5岁)成为Hoshoryu(7-4)的受害者,后者在避开对手的开场白后执行了一笔猛烈的枪击。

  Komusubi Daieisho(3-8)将在失败的第5名Onosho(7-4)后,将他的Sanyaku身份放弃,将他委托给比赛中的失败纪录。

  Komusubi Meisei(4-7)在输给前Komusubi Hokutofuji(5-6)之后,也处于降职的边缘,后者将Meisei驱使米西(Meisei)回到边缘,然后将他的皮带推开并将其推开。