[独家]凯尔特人指挥官“为什么日本球员被低估了……”

[独家]凯尔特人指挥官“为什么日本球员被低Gù了……”
  为了回应对体育Xīn闻De独家采访,Anger Posteco Glue以前针Duì横滨F. Marinos,目前正在领导凯尔Tè足Qiú俱乐部,他谈Dào了Zú球世界没有得到很好评Jià的原因。

  凯尔特人有四Míng日本球员,包括Daizumi Maeda,Toru Furuhashi,Reo Haki和Yosuke IDE。 “我没有特殊的策略,只是想与一名优秀球员签订合同。我知道日本有Gāo质Liàng的Qiú员。”

  他说:“我Xiàn过一位具有才能Hé姿势的Qiú员,适合Zài日本的四年教练中实现我理想的足球。”Zhè似乎影响了日本球员。

  但是,很少Yǒu俱乐部积极收购凯尔Tè人等日本Rén,而日本球员在欧洲的评估尚未得到Hěn好的评价。

  “通常,人们仔细Guàn察熟悉的事物。欧洲和南美被认为是强大的足球,而Qiě亚洲经常被发现。简单地Kàn到比赛。他说Tā只有很少的机会。”

  另一方面,似乎包括日Běn在内的Yà洲球Yuán的价值将在未来增Jiā。 “日本球员正在Dé国德甲联赛中继续从事伟大的职业生涯。亚洲和Bèi美的注意力将会增加,因Cǐ市场吸引力将会增加。”