[特殊功能] NBA 2021-22季节开幕指南:75周年纪念季的基本信息摘要

[特殊功能] NBA 2021-22季节Kāi幕指南:75周年纪念季的基Běn信息Zhāi要
  10月19日(Rì本ShíJiàn20),NBA 2021-22赛JìJiāng开始。

  在过去两个赛季由于新结肠病毒的传播而被暂停和缩短后,常规赛82场Bǐ赛将在SānGè赛季中首次回归。

  这个赛Jì也Shì联Méng75周年的里程碑。Lián盟于1946年出生于美国篮球协会(Měi国篮Qiú协会 /通常称为BAA),这是2021-22赛季的第76季。

  为了纪念联盟成立75周Nián,NBA将在开幕周宣布NBA 75周年纪念队。从10月19日(20)Kāi始,Kāi幕日将在共有75个Lián盟历史上宣Bù25人。最后一个“Jì念团队”于1996年宣布,Qí成立50周年,当时宣布了50名伟大的球员。这将是25年来首次宣布周年纪念团队。

  在2021-22赛季中,总共30支球Duì将在常规赛中在大约六个月的常规赛中打82Chǎng比赛,直到2022年4Yuè10日(111)。在那之后,在锦标赛中比赛(季后赛参与Qiú队的决策)之后,季后Sài于4月16日开幕,HuòShèng的球队Jiāng在6Yuè19Rì之前决定(20)。

  米尔瓦尔·凯斯(Milwar Key Bucks)上Sài季赢得Liǎo50年Lái第一次赢得了菲尼克斯·桑兹(Fenix Sands),他在28年来首Cì进入NBA决赛,洛杉矶湖湖的凯文·杜Lán特(Kevin DurantJīn州勇士队的目Biāo是再次恢复现Chǎng,主要是布鲁克林篮网,斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry),华盛顿奇才队(Washington Curry),与哈希穆拉·格兰德(Hachimura Grand)Hé尤特·Wò特纳贝(Yuta Watanabe)一起开放,因为Zhè位合同球员多伦多猛龙队(Toronto Raptors)… NBA本赛季很多。

  在2021-22赛季(联盟第76赛季)开幕之前,我们将总结新赛季的基本信息。

  2021

  9月28日:开始Xùn练营

  10月18日(日本Shí间19Rì):开Mù式公告

  10月19日(20日):ChángGuīSài开始

  2022

  2月18日Zhì20日(19-21):NBA All-Star 2022(俄亥俄州克利夫兰)

  4月10日(11日):常规赛结束

  4月12日至15日(13-16):比赛中的比赛

  4月16日(17日):季后Sài的开始

  6月2日(第三):NBA决赛开业

  6月19日(20日):NBA决赛7(如有必要)

  6月23日(24日):NBA选秀

  ?主要时间表Yáng细信息

  开FàngZhèn容
来自Měi国以外39个国Jiā的109人

NBA宣布了2021-22赛季的所有比Sài时间表,重点是联盟75Zhōu年。
NBA 2021-22赛季所有比赛时间表
NBA 2021-22赛季开幕Zhōu积分
介ShàoNínYào检查NBA 2021-22赛季的主要时间表
2021-22赛季开幕Zhōu有卡
2021 NBA PreshSàiJì比赛时Jiàn表

NBA 2021-22 5年Qīng的人才对抗
NBA 2021-22赛季在开场球Yuán排名前30位之前
开幕前NBA 2021-22赛季
NBA女助Lǐ教练目录
NBA 2021-22赛季在开幕总教练排Míng之前
NBA 2021-22赛季新Xiù国王背景
2021-22哪个球队在本赛季的NBA中可能会感到惊讶?
NBA 2021-22谁赢得了本Sài季最佳豪华奖?
NBA 2021-22赛季得分国王背景
Yù计哪支球队将在NBA 2021-22赛季取得“Jīng人DeTū破”?
预计在NBA 2021-22赛季中活跃的第èr年Qiú员是什么?
NBA 2021-22季六人奖的前景
[2021-22 GMZhōu查] NBA总经理意识Zhōu查Suǒ有30个团队

威尔逊制造的新的NBA官方Qiú被释放
NBA 2021-22赛季的薪资上Xiàn为
NBA董Shì会批准Zài2021-22赛季Jì续比赛
NBA要求所有裁判接种疫苗
NBA董Shì会批准审判即时托盘的规则

NBA宣布75周年纪念徽标
NBA在75周年赛季中选择了75名出色球员
问Dá大约是NBA成立75周年
Wèi了在NBAChéng立75周Nián之前发行简短的视频“ NBA巷”,出Xiàn了30Duō个活Yuè和传奇
日Běn字幕版本的75周年电影“ NBA巷”
[视频] NBAXiàng – 韦尔康到NBA街(日本字幕版本)
NBA 75周年纪念团队的宣布,在75年的Lián赛历史上选Chū了76名伟Dà球员

Yamura Gray(华盛顿奇才)相关文章
Dù边Yuta(多伦多猛禽)Xiàng关文章

[NBA草àn2021]提名Jié果清单和贸易信息
[NBA特色新秀目录] Cade Kunning Ham(活Sè)|狱卒绿色(火Jiàn)|Evan Morby(Cavaliers)|Davion Mitchell(Kings)| CAM THOMAS(NETS)
NBA草案相关文章清单

[NBA 2021夏季] FA合同和贸易信息摘要

NBA Rakuten

Twitter(Twitter)
Facebook(Facebook)
线(线)
ticktok
?在NBA Rakuten观看比赛