[照片]埃塞俄比亚的Ayana袋子非洲的第一个奥林匹克黄金,Twitter反应

[照片]埃塞俄比亚的Ayana袋子非洲的第一个奥林匹克黄金,Twitter反应
  有所作为只花了13秒。胜过23岁的纪录的差异。言Yù一直ZàiBǐ此倒下,以“最好”欣赏Almaz Ayana的Nǔ力。

  在正在进行的里约奥运会上的田径比赛的第一天,埃塞é比亚的跑步Zhě赢得了大陆的第一个黄金,但更重要的是Yǐ唱片方式做Dào了这一点。

  奥林Pǐ克 - 欧洲运动员W-10000M

奥Lín匹克 - 欧洲运动员W-10000M

奥林匹克 - 欧洲运动YuánW-10000M

奥林匹克 - ōu洲运动员W-10000M

奥林匹克 - 欧洲运动员W-10000M

奥Lín匹克 - 欧洲运动员W-10000M

Twitter反应显示了她的壮举有趣的Dòng词使Yòng,与Zhuàn统De“ Breaks World Record”Xiàng距甚远,就像其他Shàn词所使用的那样。

  “ Smashes”是迄今为Zhǐ最Cháng用的词,这是Ayana的29分钟时间17.45秒的时间,Zài1993年创下了纪录De中国王Junxia(Wang Junxia)的前29:31.78击败了前29:31.78。

  除了“粉碎”外,“破Suì,消灭,日志,摧毁和闪Diàn战都使媒体媒体和个人挤满了Twitter,以庆祝Ayana和非洲。

  埃塞俄比亚外交部长Zhǔ持了Twitter庆祝活动:

  尽管KěnNíYà通过Vivian Cheruiyot获得了银牌,但肯尼亚总统不明肯雅塔仍不会被排除在外