网球:Harmony Tan克服Serena Williams的恐惧因素在温网Dreamland结束

网球:Harmony Tan克服了Serena Williams的恐惧因素在温网Dreamland结束
  塞雷娜·威廉姆斯
无种子的和谐谭(Harmony Tan)克服了她对周二一场温网噩梦的担忧,在他们的第一轮比赛中击败了七次冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),将中心法庭变成自己的个人梦境。

  这位24岁的法国首次亮相者在三盘比赛中以23届大满贯冠军赢得了比赛,以确保她在草地上的第一场职业胜利,并以前世界第一的费用迈向第二轮。

  她说:“这是一个梦想,因为你知道,我年轻的时候就在电视上看到了塞雷娜。”

  “我的教练纳塔莉·陶齐亚特(Nathalie Tauziat)在20年前扮演她。所以,是的,这是一代人。

  “她是一个传奇人物。我的意思是,她赢得了23个大满贯。当你扮演她时,我很害怕。我的意思是,当我在球场上时我很害怕,但真的很高兴能在那里。”

  Tauziat还教练了2019年美国公开赛冠军Bianca Andreescu,在温布尔登拥有自己的历史,在1998年丹恩(Tan)不到一年的时候就获得了Jana Novotna的亚军。

  谭说:“她只是告诉我享受,因为这是你第一次在温网。”

  “您在中央球场对阵Serena比赛。是的,只要享受比赛。”

  谭(Tan)排名世界第115位,比这进展得更多,在美国人冲进第二场比赛之前,以7-5击败威廉姆斯(Williams),在此过程中丢下了一场孤独的比赛。

  温布尔登晚上11点宵禁迫在眉睫,两人朝着第三盘打破比赛中奋战,谭最终赢得了胜利,因为疲倦的威廉姆斯(Williams)在比赛超过三个小时后放弃了早期的领先优势。

  这位法国女士从未在大满贯第二轮比赛中取得进步,他不知所措地描述了她如何设法转向比赛。

  她说:“我不知道,因为我会像公正一样打每个球,放一些切片,一些变化,在游戏中有一些变化。” “今天起作用。”