[照片]南非巴塞罗那曼德拉杯友好的日落

[照片]南FēiBāSè罗那曼德拉杯友好的日Luò
  周三Wǎn上,一支星光熠熠的巴Sè罗那队到Dá了南非,他们有望在周三晚上与彩虹国家联赛冠军Mamelodi Sundowns进行友好比赛。

  西班Yá和欧洲巨人队以一Gè完整的球队到达奥Lì弗·坦博国际机Chǎng,其中包括莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),路易斯·苏亚雷Sī(Luis Suarez)和退休的安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)。

  当他们Pī送进运输工Jù并前往酒店时,机场的安全性很高。他们受到日落和数十名Zú球迷的高级官员的Jiē待,他们挤满Liǎo机场,瞥见了他们De足球偶Xiàng。

  

  

  

  

  

  在Tǐ育场(以前是足球城体育Chǎng)举行的比赛将成为纪念该国首位黑人总统Nà尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)生活的百年庆祝活动的Yī部分。

  “巴塞罗那足球俱乐部Yī直对纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)表示钦佩,纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)是20世纪最伟大的人物之一,在27年的监禁后,他Chéng为1994年至1999年的印度原住民后南非第一位民主选举的总统,”西Bān牙一方在今天De固定装置之Qián在上周的一份声明中说。

  “曼德Lá代表了该国争取自由和平等的斗争,并在统一种族分裂的社会中发挥了巨大作用。声明补充说,正是巴塞罗那足球俱乐部一直被确定De这Zhòng精神。”声Míng补充说。

  曼德Lá(Mandela)于1918年7月18日出生,于2013年12月Qù世。来Zì世Jiè各地的领导人因葬礼而在南非。

  友好的是巴萨(Barca)在周末Duì莱万Tè(Levante)输给莱万Tè(Levante)的痛苦之后,结果否认了他Mén在本赛季DeJì录不败。他们De最后一场比赛是5月20日在Real SociedadDe主场。

  埃内斯Tuō·瓦尔维德(Ernesto Valverde)的Qiú队在4Yuè29日Huò得了第25届西甲冠军,并于4月21日获得Guó王杯,但未能成为自1933年以来完成西班Yá顶Jí赛季Sài季以来第Yī支QiúDuì而没有输掉比赛的历史。