汤姆·扬斯(Tom Youngs):为什么莱斯特·泰格(Leicester Tigers

汤姆·扬斯(Tom Youngs):为什么莱斯特猛虎队(Leicester Tigers
  莱斯特(Leicester周六。

  互联网上发布的高摄像头的视频似乎在最后的哨声之后捕捉了年轻人对暴风雨的四个字母的咆哮,因为在一系列的争夺中,没有判给莱斯特的罚球,以决定性的判断,以决定性的失误,而布里斯托尔在联盟中的布里斯托尔进行了决定性的失误。领导人26-23获胜。

  这位34岁的前英格兰妓女将在下周四面对听证会,据称不当行为带有两周停赛的切入点。

  周六省略年轻人,当时只有几次震惊的结果会否认莱斯特在下个赛季的冠军杯中的一席之地,可以在任何可能的禁令中被解释。

  无论如何,指控可能不会结束,因为RFU仍在收集包括老虎和布里斯托尔在内的各方的证词。

  直播电视报道显示,特写镜头在俱乐部的教练之间在韦尔福德路(Weelford Road Touchline)上进行了对抗,布里斯托尔(Bristol)达到了14人,并承认了四次点球和一个任意球,因为他们在额外的时间为戈利琳(Goalline)辩护。

  当Tempest与布里斯托尔的代理团队经理Gethin Watts核对他们的头顶提案John Afoa是否可以返回该领域时,Bears的主教练Pat Lam从他的看台座位上坐下来,说最初是由于受伤而在半场比赛中取出的,这与在官方比赛卡上标记的战术替代不同。布里斯托尔高级学院经理瓦茨(Watts)担任比赛卡职务,而团队经理尼克·芬顿·韦尔斯(Nick Fenton-Wells)则富有同情心的假期。

  莱斯特的老板史蒂夫·博特威克(Steve Borthwick)已经进入了布里斯托尔的技术领域,他被指控林(Lam)几次“说谎”。林还听到林(Lam)对暴风者(Tempest)说:“如果他(AFOA)受伤,您会承担责任。”

  当阿沃(Afoa)拿到场地时,球从布里斯托尔(Bristol)身边的下一个混乱中出来。

  然后,扬斯走近暴风雨,似乎说:“你所做的,伴侣,你的坚强不足以进行罚款。”

  当Tempest问“哪一个?”时回答时,Youngs似乎回答:“伴侣,所有人。你知道”。

  在年轻人缺席的情况下,英格兰·普罗夫·埃利斯·吉格(Ellis Genge)将与莱斯特上尉一起,朱利安·蒙托亚(Julian Montoya)首发妓女和前贝德福德妓女查理·克莱尔(Charlie Clare)在替补席上。