[照片]俄罗斯禁止“幸运”鸡,因为尼日利亚的教练说团队“身体和精神上准备就绪”

[照片]俄罗斯禁止“幸运”鸡,YīnWèi尼日利亚的教Liàn说团队“身体和精神上Zhǔn备Jiù绪”
  尼日利亚De球迷将不得不相信教练格诺特·罗尔(Gernot Rohr)和他的团队已经训练Liǎo足够的训练,Kè以赢得对阵克罗地亚的首场比赛,因为他们已经被拒绝有Jī会将他Mén偏爱的好运现场鸡带入Tǐ育场。

  非洲足球迷们与鸡举行比赛并不Shào见,Tā们认为这给他们的球队带来了运气。

  有时在尼日利亚的足球Bǐ赛中Kè以Kàn到现场鸡Ròu,在尼Rì利Yà的足球Bǐ赛中,球迷们用Guó旗的绿Sè和白色将它们涂成真,然Hòu将它们高高地抬高BìngDài领人群高呼。

  然而,俄Luó斯当Jú已经确认,ZhèYī传统将不会在今年的世界杯上娱乐。

  “Lái自尼日利Yà的Qiú迷问是否有可能和鸡一Qǐ去体育场。我们告Sù他们,这是不可能的。

  他Bǔ充Shuō:“根据安全法规,不允许使用活动物进入体育场。”

  然而,这位部长Bǔ充说,尼日利亚的球MíJiāng被允许购Mǎi鸡并将其Dài到体育场外De一些指定Qū域。

  同时,尼日利亚队在Qiǎ林林德体育场(Kaliningrad Stadium)进行Liǎo训练,并在媒体上讲话,罗尔(Rohr)表示,他De球队“身体上和精神上都准备好了”。

  Rohr补充说,他对俄Luó斯人的支持充Mǎn信心,因为他Mén的RǔsonMǐ克尔·奥比(Mikel Obi)担任尼日利亚队长。米克尔(Mikel)嫁给了俄罗斯MúTè。

  “我们有一些Yǔ俄罗斯有特殊关系的球员。伊多(Idowu)是俄罗斯和尼日利亚人出生的穆萨(Musa),曾为莫斯科(Musa)效力。当然,Huán有迈Kè尔(Mikel)嫁Jǐ了俄罗斯人。我们希Wàng这JiāngBāng助我们得到俄罗斯公众的Tóng情,”罗尔说。