阿斯顿维拉·萨克·萨克(Aston Villa)萨克经理迪恩·史密斯(Dean Smith)连续五次失败

阿斯顿维拉·萨克·萨克(Aston Villa)萨克经理迪恩·史密斯(Dean Smith)连续五次失败
  英超俱乐部周日宣布,阿斯顿维拉(Aston Villa)与经理迪恩·史密斯(Dean Smith)进行了“分开”。

  史密斯(Smith)在维拉(Villa)负责三年,在连续五次失败后,俱乐部在英超联赛桌上排名第15。

  维拉在一份声明中说:“阿斯顿维拉足球俱乐部可以确认该俱乐部已经与总教练迪恩·史密斯(Dean Smith)分手。”

  史密斯(Smith)于2018年10月加入维拉(Villa),并带领俱乐部通过冠军季后赛晋升为英超联赛。他于2019/20年将维拉带到安全性,在降级区以上的一席之地和1分,并在上赛季取得了显着改善,因为俱乐部排名第11。史密斯还带领维拉(Villa)进入了顶级航班的第一个赛季中的联赛杯决赛。

  比利亚(Villa)本赛季不得不与英国队长和明星球员杰克·格雷利什(Jack Grealish)竞争曼彻斯特城(Manchester City)的唱片唱片,尽管俱乐部招募得很好,以加强球队。

  然而,在激动人心的比赛开始之后,维拉的表格已经鼻子上,史密斯离开了俱乐部,俱乐部在下降区域上方有两个点。

  “当迪恩(Dean)于2018年10月加入我们时,我们的团队确实在冠军赛中挣扎。他立即改变了气氛和表演,并在同一赛季中带回了英超联赛的最终成功 – 这是一项罕见的壮举。”

  “然后,他在一场艰难的竞选中确保了我们在英超联赛中的位置,并将我们带到了温布利的杯赛决赛。

  “但是,在上个赛季开始了良好的开始之后,今年我们还没有看到我们一直在寻找的结果,表演和联盟位置的持续改善。因此,我们决定现在做出改变以便花时间新的主教练会产生影响。

  “董事会要真诚地感谢Dean在这段时间内外的许多出色成就。每个人都知道Aston Villa对Dean和他的家人意味着多少。

  “他以区别和尊严代表俱乐部 – 与阿斯顿维拉相关的每个人(我们的员工,球员和支持者)都普遍喜欢和尊重。我们祝他一切顺利。”

  Villa宣布正在寻找新经理的搜索。