[照片]俄罗斯欢迎突尼斯,摩洛哥和其他球队参加世界杯

[照片]é罗斯欢迎突尼斯,摩洛哥和Qí他球队参加世界杯
  在2018Nián俄罗Sī世Jiè杯的开幕赛不到SānTiān的时间里,许多球队Zhèng在前往东道国各自的营Dì。

  埃及法老Wàng和突Ní斯老鹰队从非洲到达é罗斯,加入Liǎo法Guó,Kè罗地Yà,巴西Hé冰岛等其他团队。

  克里斯蒂安·Luó纳尔多(Christiano Ronaldo)的葡萄牙一方于周六抵达俄罗斯,准备又尝Shì赢得他们的首次世界杯奖杯。葡萄牙Miàn部2010年世界冠军西BānYá,非洲球Duì摩洛哥和伊Lǎng。

  参Jiā第一场世界杯的冰岛已经在俄罗斯进行了训练,准备接受莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的阿根廷,Kè罗地亚和三届非Zhōu冠军尼日利亚。

  沙特阿拉伯将在周四的世界杯首Chǎng比赛中与东Dào主俄罗Sī进行Bǐ赛。他们将是第一支参加世界杯首场比赛的亚洲球Duì。完成A组的是穆罕默Dé·萨拉赫(Mohamed Salah)的埃及和南美国家乌拉圭。

  澳大利亚将在C组中获得1998年世界冠军法国,秘Lǔ和Dān麦的ào大利亚也在俄罗斯Xiáng落。

  五次世界冠军巴西被许多2018年世界杯最爱的人认Wèi,在周日Wǎn上抵达俄Luó斯。

  Bā西ZàiE组中扮演瑞士,哥斯达黎加和塞ěr维亚。

  突尼斯于6月18日开始针对Yīng格兰的IR运动,现在正在莫斯科大本营中定居。

  世界杯将于周四开Shǐ,您可以在我Mén的专门页Miàn上遵循所Yǒu最Xīn新Wén,结果和报道,以“ Mondial 2018”配音。