比利时后卫的雕像将在阿森纳冲突之前在阿提哈德体育场外面揭幕

比利时后卫的雕像将在阿森纳冲突之前在阿提哈德体育场外面揭幕
  “您的孩子将能够去一个可以记住您的地方。您的孙子将能够去一个他们可以记住您的地方。” Vincent Kompany说。

  他在阿提哈德体育场的雕像将在周六对阵阿森纳的比赛之前揭幕,庆祝曼城最伟大的队长的成就。

  科姆帕尼说:“仍然很难掌握他的永恒。直到那里才感觉真实。”

  他解释说:“您不会有一天醒来,认为我的梦想是在某个地方拥有自己的雕像。”康帕尼说,过去可能是他的盲点。他的家人保留了比他更多的部分。他说:“我是如此的驱动力,以至于我回想起来做得不好。” “我更加悠闲,但对我的家人来说,这意味着什么。这给它带来了更多的价值。我父亲会照顾所有奖杯和纪念品。在家里,我的妻子卡拉(Carla)永远不会让任何事情滑倒。”

  皮埃尔·科姆帕尼(Pierre Kompany)从刚果到比利时的旅程意味着他更加珍惜儿子的壮举。现在是安德莱赫特(Anderlecht)的经理,年轻的科姆帕尼(Kompany)补充说:“我必须回到曼彻斯特,原因很多。一个是参观雕像,但第二个是它仍然是我的第二所家。”

  康帕尼(Kompany)嫁给了一个城市的球迷,开玩笑说,在曼彻斯特(Manchester)的11年带了他:“口音!妻子和孩子也不重要。”

  英国足球景观中的永久地位显示出他的足球意义。 “您还记得当我们在其他理由上经过雕像时,无论是西布罗姆维奇,桑德兰还是阿森纳。

  “您总是对这个人对俱乐部的意义,他的旅程和他的故事以这种方式受到尊敬的好奇心。我们是一个俱乐部的一部分。在接管和今天的城市之前,城市一直处于一切的最前沿。它从未被隐藏过,这是我们为之骄傲的。”

  足球足球 - 英超联赛 - 曼城诉莱斯特城 - 英国曼彻斯特的阿提哈德体育场 -  2019年5月6日曼彻斯特城曼彻斯特市vistincent vistincent vistincent vistincent vistincent vistincent vistincent vistincent vincent vistecent。未经授权的音频,视频,数据,固定列表,俱乐部/联赛徽标或“实时”服务无用。在线内部使用限制为75张图像,没有视频仿真。在投注,游戏或单一俱乐部/联赛/球员出版物中无用。请联系您的帐户代表以获取更多详细信息。文森特·科姆帕尼(Vincent Kompany)在2019年5月庆祝对莱斯特的得分,这一进球在英超胜利中证明是决定性的。路透社

  康帕尼(Kompany)喜欢已故的科林·贝尔(Colin Bell) – “好老科林”(Good Old Colin)的事实,在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)以他的名字命名。现在认识将成为年轻一代。

  康帕尼(Kompany)正在与完成这么多成就的男人分享这一荣誉。大卫·席尔瓦(David Silva)的雕像也将在周六揭晓。在适当的时候,塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)将加入他们,这是曼联最伟大的三支团队。康帕尼觉得这很合适。

  他说:“这是一次特殊的旅程,我们一起经历了它。” “如果没有昆的目标,大卫的巫术在中场就不会发生,我们的命运彼此相关。如果您将大卫替换为其他人,而您将Kun用其他人代替,那么我相信这项成功是不可能的。”

  对于科姆帕尼来说,这一成功涉及四个英超联赛冠军,两个足总杯和四个联赛杯,全部拒绝了队长。他以2019年的高音屈服。他的最后一场比赛是自1902年以来最大的足总杯决赛。

  他说:“最后的告别是完美的环境。” “我绝对喜欢那个奖杯。对沃特福德的比赛是6-0。我只有45分钟的时间不加压力,这是决赛中的完全奢侈。

  “我觉得我永远无法比那个赛季更好。我会多次浏览频道。受伤后,我因受伤而逃脱,奇迹般的复出,最终我的运气耗尽了。我只是想在两年内赢得五个奖杯的情况下停止。我不是一个赌博的人。对我来说足够了。”