[照片]主持金奖杯的非洲世界杯总统

[照片]主持金奖杯的非洲世界杯总统
  2018年俄罗斯Shì界杯将于6月中Xún开始。足球Yùn动员的克雷姆(CrèmeDelaCrème)将Zài一Chǎng至高无上的战斗中组装。

  Zhè32支球Duì将瞄准巴西德国人最后赢得的黄Jīn奖Bēi。非洲Jiāng特别希望第一次赢得胜利。

  作为Africanews在比赛中De一部分,我们将追溯世界杯奖杯的旅程。目前在俄罗斯De奖杯进行Liǎo一次全球巡回演出,该巡回演出于2018年1Yuè从斯里兰卡的科伦坡开始。

  它终于于5月1日到达俄罗斯的弗拉基Wò斯托克(Vladivostok)。在两部分系Liè的第Yī局中,我们看Yī下奖杯在非洲的奖杯。

  我们专Mén研究Liǎo参与国的非洲总统,他们有特权在其停止期间举办和吊起奖杯 – 在这Zhòng情况下,我们Kàn着Ní日利亚的穆罕默德·布哈Lǐ(Muhammadu Buhari),埃及的阿卜杜勒·法特·法特·萨西(Abdel Fatteh Al-Sisi)和塞内加尔的麦基·萨尔(Macky Sall)。

  摩洛哥和突Ní斯De其他两个非洲国家前往é罗斯,但他错过了奖杯。顺便说一句,埃及是唯一拥有奖杯的北非国家。

  中断日期:2018年3Yuè7Rì至8日
团Duì别名:超级老Yīng
MíngXīngQiú员:维Kè多·摩Xī(Victor Moses),约翰·奥比·Mǐ克尔(John Obi Mikel)
经理:Gernot Rohr
世界杯露面:第六

  中断日期:2018Nián3月11日至12日
别名团队:Teranga Lions
Míng星球员:萨迪奥·曼纳(Sadio Mane)
经理:Aliou Cisse
世界杯露面:第èr

  中断日Qī:2018年3月15日至16日
别名团队:法老
明星QiúYuán:穆罕默Dé·萨拉赫(Mohamed Salah)
经理:Hector Cuper
世界杯露面:第三