曼联在欧罗巴联赛比赛中向皇后致敬

曼联在欧罗巴联赛比赛中向皇后致敬
  一位挤满的老特拉福德在曼联以击败皇家社会的比赛开始了他们的欧罗巴联赛竞选之前向女王致敬。

  当白金汉宫宣布该国最长的统治君主于96岁去世时,地面上的大门刚刚打开。

  曼联的欧洲揭幕战按计划遵循足球协会和欧洲联盟的指示,女王的死亡使周四的1-0输给了皇家社会。

  俱乐部说,他们在一份声明中分享了“整个国家的悲伤”,该声明承认“她对公共生活的巨大贡献”,同时表示慰问和同情王室。

  曼联球迷在开球前停了下来,洛杉矶皇家的喧闹球迷站着,因为体育场加入了无可挑剔的观察到的分钟沉默。

  双方都戴着黑色的臂章和旗帜,在老特拉福德的半桅杆上,广告板变成黑色,没有播放音乐。

  这是红魔队自2021年对阵比利亚雷亚尔的决赛以来的首场欧罗巴联赛比赛,并看到克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)只是他在比赛中的第三次亮相。

  另外两个人在仍然被称为UEFA杯时进行了体育运动,而在20年中,他看到一个目标在令人难以忘怀的上半场被排除在越位。

  休息后,Real Sociedad取得了进步,并取得了第59分钟的领先优势,因为Brais Mendez在对半场介绍Lisandro Martinez做出有争议的手球决定后,换了点球。

  事实证明,这一E组揭幕战的决定性目标是Erik Ten Hag的球队看到他们的四场胜利结束。

  比赛在曼彻斯特的一个奇怪的夜晚开始了一个艰难的开局,罗纳尔多(Ronaldo)在赛季的第一场比赛中很快就被关闭了。

  安东尼(Antony)看到了一场冰壶的努力,当时比赛得以保存下来,门德斯(Mendez)在曼联(United)的明星名字认为自己得分之前就挥舞着。

  罗纳尔多(Ronaldo)遇到了第35分钟的迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)十字架,守门员亚历杭德罗·雷米罗(Alejandro Remiro)只能向酒吧的底面和进场倾斜,只是为了偏位国旗即可短暂降低庆祝活动。

  曼联在休息时介绍了布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和马丁内斯(Martinez),后者被洛杉矶皇家(La Real)自己的半场变化击败。

  亚历山大·索林(Alexander Sorloth)朝那个机会迈进了一席之地,阿根廷的后卫很快就阻止了他与Takefusa Kubo Cross见面。

  马丁内斯(Martinez)在曼城大卫·席尔瓦(David Silva)从最终的角落扔了自己的射门,球从腿上伸到手臂上。

  裁判Marco di Bello指着该地点并预订了后卫。 Var Massimiliano Irrati批准了这一决定,门德斯从David de Gea的范围中钻出了罚款。

  在那一点之后,戏剧从末端到尽头,曼联的守门员否认了库拜,然后卡塞米罗进入地面及以后。

  这位巴西中场球员在他的第一个曼联开局上看到了雷米罗(Remiro)在穆罕默德·阿里·乔(Mohamed-Ali Cho)在另一端尝试运气之前的低射门。

  查理·麦克尼尔(Charlie McNeill)在第83分钟首次亮相,因为曼联追逐了一个可以逃避他们的进球,从而导致了全日制球迷的疯狂庆祝活动。