Haseeb Hameed:一个非常特别的玩家

Haseeb Hameed:非常特别的球员
  一个明星诞生了。他年龄的大多数青少年都在大学沙龙中徘徊,赎回新生凭证。不是Haseeb Hameed,他在19岁那年成为最年轻的英国人,他的测试首次亮相五十。

  如果他建立在62岁的基础上,他在拉杰科特(Rajkot)对印度的开幕测试的倒数第二天的最后一次会议上摔倒了,并根据定义,他将成为历史成为第一个这样做的少年。

  在79年内,他已经拥有20岁以下的英格兰球员的最佳成绩。他并非一无所有,他标记为“婴儿抵制”,这是向大约克郡经营者Geoffrey致敬的,他从BBC广播评论摊位中汲取了喜悦。

  “哈米德(Hameed)做了一切,从能够明智地捍卫,然后他看着进攻时,他就以精确和时机的身份抚摸着他。他看起来像个合适的球员。”确实,一个男人的赞美仍然是他认为自己是打开击球手的最终参考。

  哈米德(Hameed)是博尔顿(Bolton)出生的,是父亲的儿子伊斯梅尔(Ismail),他来自古吉拉特邦(Gujarat),兰开夏郡(Lancashire Tyro)忙于塑造历史。爸爸养育了儿子对比赛的热爱,在兰开夏郡很熟悉,向神童投掷球,当他的儿子通过50分时,他也出席了会议。

  哈米德(Hameed)仅在去年8月才在兰开夏郡(Lancashire)首次亮相,但表现出同样的完美技术和镇定,在本赛季的订单中,他从他的开场出生开始得分超过一千次。

  自四年前安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)退休以来,他是阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)上尉的第十个开幕伙伴。当英格兰选择者投资兰开夏郡教练阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)的建议时,看起来是一场赌博。

  英格兰在最后一场比赛中以114杆的成绩使领先优势达到163,除非遭受灾难,否则击球印度就退出了比赛。抵制同胞专家和前英格兰旋转者维克·马克斯(Vic Marks)认为,英格兰已经发掘了一颗钻石:

  他说:“漫长的寻找揭幕战已经结束了。” “他打了三四枪,这是完美的。六个时刻是您的眼睛流行的时刻之一,您认为“坚持下去,这里有些特别”。