打破:凤凰太阳已经签署了一名新球员

破裂:凤凰太阳已经签下了一名新球员
  根据ESPN&Apos的Adrian Wojnaroski,凤凰城和小杜安·华盛顿(Duane Washington Jr.)已同意签订双向合同。

  WOJ:“自由球员G杜安·华盛顿(Guan Washington Jr.

  小华盛顿为俄亥俄州立大学打了大学篮球,他在2021年没有被选拔。

  但是,他上赛季与印第安纳步行者队的赛季仍然非常稳定。 

  至于太阳,他加入了一支是NBA中真正竞争者之一的团队。

  该特许经营已经在季后赛干旱了十年,但是在2020年夏天,他们从俄克拉荷马城雷霆队换了克里斯·保罗(Chris Paul)。

  保罗帮助他们带回了NBA季后赛,他们最终进入了NBA决赛。

  在系列赛中以2-0领先后,他们在NBA决赛的第6场比赛中输给了密尔沃基雄鹿。 

  那是Giannis Antetokounmpo的职业生涯的第一个头衔。

  在过去的赛季中,太阳是常规赛中整个NBA中最好的球队。 

  他们作为第一个种子进入了NBA季后赛,并在六场比赛中首轮击败了新奥尔良鹈鹕队。 

  在第二轮比赛中,他们以2-0领先卢卡·唐西(Luka Doncic)和达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)。

  然而,他们只会在其余的时间里走1-4,而在他们的家庭地板上输掉了7场比赛。