金星舒适地穿过

金星舒适地穿过
  卫冕冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)以6-3 6-2击败瑞士少年Stefanie Voegele赢得了第六个温网冠军。

威廉姆斯(Williams)是在这里连续第三次获得冠军的竞标,在中央球场(Center Court)中混合了优秀的运动能力和选择射门,在一个小时15分钟内在第二轮对阵乌克兰的Kateryna Bondarenko的比赛中预订了一席之地。

在瑞士世界97号找到自己的状态之前的32分钟内,维纳斯(Venus)击败了14个获胜者,她在开幕式上进行了比赛,并在第二场比赛中做出了更多的比赛。

美国人终于打破了Voegele的抵抗,Voegele引用了敌人的姐姐Serena为她的童年英雄,在第二场比赛的第七场比赛中休息了一段,她为充满正手的胜利而获得了令人满意的胜利。

  新的可伸缩屋顶再次成为雨水的威慑力,连续第二天,干燥的天气。

同时,吉米科·迪·克鲁姆(Kimiko Jate Krumm)是一名38岁的通配符,去年退休,在1996年以来的第一场温网比赛中输给了第9号种子卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki),5-7、6-3、6-1。

前世界第1号詹妮娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)挣扎了朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges)6-4,7-6(0)。

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周一与预选赛Neuza Silva赢得了首场比赛,她说,她从周六的最后一周将获得预测的信心。 “我总是觉得如果人们可以相信我,那么我也应该这样做。

  “我总是想到当其他人扮演的其他人何时扮演的感觉。我想,’好吧,他们会赢。’因此,我觉得我也应该对自己有这种感觉。”

塞雷娜(Serena)周三的第二轮对手将是贾米拉·格罗斯(Jarmila Groth),他排名第69位。

*与代理商