打破:关于史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的大新闻

打破:第4场比赛前有关史蒂夫·克尔的大新闻
  金州勇士队将在周一晚上在加利福尼亚的大通中心举行第二轮季后赛系列赛的第4场孟菲斯灰熊队。

  比赛开始不到两个小时,宣布主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)不会在比赛中执教,因为他对Covid-19的测试呈阳性。

  勇士队在周六晚上的第3场比赛中以142-112的比分击败了灰熊队,以2-1领先。 

  该系列赛的前两场比赛在孟菲斯非常接近,所以星期六是该系列赛第一次井喷。

  勇士队在季后赛的第一轮比赛中仅五场比赛就击败了丹佛掘金队,他们是西部联盟的第三个种子。

  同时,灰熊队在季后赛的首轮比赛中六场比赛中击败了明尼苏达森林狼队,它们是西方第二种子。 

  周一,灰熊队的胜利将以2-2的比分使系列赛融合,而损失将使他们陷入3-1的洞中。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕是整个NBA赛季的惊喜球队之一,他们在没有锡安·威廉姆森的情况下这样做。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。DevinBooker在第2场比赛之后与媒体见面:凤凰城太阳队在第二轮季后赛系列赛中与达拉斯小牛队的第二轮季后赛中以2-0上升,他们在周三晚上的129-109胜利后。德文·布克(Devin Booker)在第2场比赛中得到30分,他在媒体赛后进行了交谈。点击这里。