打破:关于Lonzo Ball受伤时间表的大更新

打破:朗佐·鲍尔受伤时间表的大更新
  上个赛季,朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)为芝加哥公牛队(Chicago Bulls)打了35场常规赛,使他们成为首发控球后卫的22-13战绩。

  但是,由于受伤,他的赛季被缩短了,没有他的球队平庸。

  最近,公牛队宣布他将在膝盖上进行手术(星期三)。 

  现在他已经接受了手术,体育和体育场的Shams Charania在周四提供了最新消息。 

  Charania:“消息来源:周三左膝盖手术后,医生认为解决这个问题的公牛后卫Lonzo Ball和Apos有信心。在接下来的两周内的反应,以及基于Ball&Apos的康复过程的回归。”

  这是Charania的积极更新,因为当Ball周二与媒体会面时,他所说的一些重要原因是令人关注的重要原因。

  记者:“当您尝试打篮球或试图打篮球时,到底会发生什么?”

  鲍尔:“我可以奔跑或跳跃。”

  上个赛季,他场均得到13.0分,5.0个篮板和5.4次助攻。

  他还承认,不适不仅在篮球场上。

  鲍尔补充说:“它每天都在楼上和东西上,仍然很痛苦。”

  公牛队在NBA季后赛的第一轮中输给了密尔沃基雄鹿队(在五场比赛中),他们将在10月19日对阵佛罗里达州迈阿密热火队的2022-23常规赛中的第一场比赛。&#XA0。