钦奈聚会,奇妙的亚伦·芬奇(Aaron Finch),昆顿·德·科克(Quinton de Kock Century):IPL第2周评论

钦奈聚会,奇妙的亚伦·芬奇(Aaron Finch),昆顿·德·科克(Quinton de Kock Century):IPL第2周评论
  Aishwaryaa H是Wisden India的作家,在2016赛季向国民发表了IPL评论。在这里,他在比赛九天后提供了他的谈话要点。

  阅读更多:2016年印度超级联赛:阿联酋时间的最新结果,分析和固定装置

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

  放置位移

  在孟买高等法院下令,由于严重的干旱,计划从5月1日开始为马哈拉施特拉邦举行的13场比赛被搬出州之后,BCCI不得不寻找其他选择。印度英超联赛主席拉吉夫·舒克拉(Rajeev Shukla)表示,决赛原定于5月29日在孟买举行,定于班加罗尔转移到班加罗尔。 Shukla在对联赛联赛的特许经营方案中说:“在与特许经营交谈之后,我们为他们提供了四个选择:Raipur,Jaipur,Kanpur和Visakhapatnam。” Rising Pune Supergiants选择了Visakhapatnam作为他们的新家,而孟买印第安人则选择了斋浦尔。国王XI旁遮普邦原定在那格浦尔打三场主场比赛,现在将在他们的原始房屋和达拉姆萨拉之间进行选择。

  金奈超级国王聚会

  上升的浦那超级巨人和古吉拉特狮子之间的比赛是各种聚会,两支球队都充满了以前的钦奈超级国王的坚定者。在一起比赛八年之后,Suresh Raina和MS Dhoni在IPL中首次互相对抗,前者最终取得了胜利。由于古吉拉特邦(Gujarat)的一些纪律严明的死亡保龄球,浦那在拉杰科特(Rajkot)首次击球,无法在一个良好的开端。即使在Dhoni在决赛中获得20次奔跑之后,浦那也只能在前10个比赛中以87分的163分,而在20分中只有163次。布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)之间的8.3分开业合作伙伴关系使这场比赛从浦那(Pune)带走了,尽管雷纳(Raina)和布拉沃(Bravo)提出了有用的贡献,这帮助古吉拉特(Gujarat)在18场比赛中追逐了总数。在社交媒体上,粉丝将其标记为#CSKDERBY,甚至Ravindra Jadeja说他感到自己是“ CSK练习比赛”的一部分。

  很棒的雀科

  IPL 2016在一群单方面的比赛之后,当古吉拉特邦狮子队在孟买的Wankhede体育场与孟买印第安人队比赛时,获得了当之无愧的惊悚片。古吉拉特(Gujarat)在选择碗后,将孟买限制在八分之一的情况下,将孟买限制在143中。当亚伦·芬奇(Aaron Finch)和苏雷什·雷纳(Suresh Raina)在一起时,总数看起来并没有令人生畏,因为两位击球手都确保所需的速度得到很好的控制。但是一旦Raina跌倒了,随之而来的是一场小型崩溃,留下了Finch Holding Fort。芬奇(Finch)在腿筋受伤/抽筋挣扎中挣扎,看到门在他身边掉下来,但继续打动他的枪击。在Dhawal Kulkarni在Jasprit Bumrah早些时候及时获得了及时的边界之后,Finch需要11点折叠并在一条腿上弯腰,并以四次击败了比赛。结果使古吉拉特邦的三场胜利获得了三分之二,这也是芬奇连续第三连胜。

  星形表现

  昆顿·德·科克(Quinton de Kock)在米奇纳斯瓦米体育场(M Chinnaswamy Stadium)的皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)对阵皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)的比赛中追逐192次,昆顿·德·科克(Quinton de Kock)在2016年IPL的前一百名中赢得了比赛。德科克(De Kock)从他面对的第一次送货开始就放心了。他的51球108,有3个六分和15个四分球,帮助德里的敢死队在19.1的比赛中追逐了目标,剩下7个小门。德·科克(De Kock)成为仅次于曼尼什·潘迪(Manish Pandey)的第二年级球员,赢得了IPL世纪。凭借这一胜利,德里爬上了积分桌,目前在三场比赛中以两场胜利排名第三。

  最差的显示

  浦那对旁遮普邦的表现。浦那选择首先在良好的表面上击球,在主场对手152左右。除非Faf du Plessis,他似乎也在尽头放慢脚步,浦那击球手在开始后都无法继续前进。浦那的保龄球也没有帮助他们的事业,因为他们让穆拉利·维杰(Murali Vijay)和曼南·沃拉(Manan Vohra)的开场白以12.2分的97次合作伙伴关系带走了比赛。尽管腿部旋转者穆鲁根·阿什温(Murugan Ashwin)确实通过拿到三个重要的小门给浦那带来了希望,但格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)确保了旁遮普邦在本赛季的首场胜利,而不败的32杆仅14次。

  最好的捕获

  班加罗尔对德里的失利的亮点之一是涉及Shane Watson和David Wiese的接力赛。沃森(Watson)从中间到漫长的跑步,以袋装什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)提供的收获,即使在孤立方面也是如此。感觉到动量可能会把他带到边界上,他将球扔回了比赛领域。威斯(Wiese)从中后期一直奔跑,直达他的右边,抓住球,滑到边界绳子毫米的停靠站。比赛的捕获很容易。

  最好的报价

  “ Virat [Kohli]追逐非常危险,因此要求他们先击球。” – 德里敢死队队长扎赫尔·汗(Zaheer Khan)赢得了掷球并选举鲍尔·班加罗尔(Bangalore)的皇家挑战者之后。

  关键游戏

  孟买印第安人v皇家挑战者班加罗尔在旺克德体育场。与两支球队的击球美,依赖他们强大的击球阵容可能使它成为比赛的饼干。班加罗尔(不是最好的旅行者)将在孟买本赛季输掉两场比赛的场地比赛。

  关键统计

  德里大胆的腿旋转手阿米特·米什拉(Amit Mishra)在对阵国王XI旁遮普邦(Kings XI Punjab)时参加了他的第100次IPL比赛,Virat Kohli在M Chinnaswamy体育场达到了1,653次奔跑,这是十二20年代的一名球员,但它是十二20岁的球员 – 但它是它的比赛Pandyas,Hardik和Krunal,他们成为IPL历史上的第一兄弟,引起了最激动的兴奋。