打破:五星级QB但丁·摩尔(Dante Moore)致力于俄勒冈州

破裂:五星级QB但丁·摩尔(Dante Moore)致力于俄勒冈州
  俄勒冈州周五收到了底特律国王四分卫但丁·摩尔的承诺。

  这位复合五星级宣布了他在SportsCenter上的选择。摩尔的承诺是鸭子的重大政变。他是最重要的四分卫,还考虑了德克萨斯州A&M,LSU,密歇根州,巴黎圣母院等。

  主教练丹·兰宁(Dan Lanning)和进攻协调员肯尼·迪林汉姆(Kenny Dillingham)是两名工作人员,而摩尔建立了与他的关系,这在他的招聘方面有所作为。

  摩尔说:“他们是一名年轻的教练组,兰宁教练来自佐治亚州的全国冠军,所以他知道要达到冠军水平需要什么。” “迪林汉姆教练是一位出色的进攻协调员,我们的纽带真是太疯狂了。互相见面,我们只是谈论足球,谈论生活并谈论了组织者 – 您可以看到他们正在班上的接收者,他们正在招募和俄勒冈州的进攻边锋将对世界带来巨大的震惊。”

  早期,有些人觉得摩尔会离家更近,但是许多因素使他对去太平洋西北地区感到满意。

  摩尔说:“起初,当我在家时,我抬头看着地图,这是一个35小时的车程,我就像’Holy Moly’,但当然,没有人会开车去那里。” “当我正式访问时,我从底特律到盐湖和盐湖,再到尤金,所以这是三通飞机,但是现在他们找到了一种方法,您可以从底特律到底特律,再到底特律老实说,波特兰到任何地方,距离校园只有一个半小时,所以这并不是一个大问题。与您的家人在一起,所以我真的很感谢NIL。”

  根据247Sports的说法,这位身高6英尺2英寸,重210磅的摩尔是班上十名的球员。

  他在高中职业生涯中投掷了7,488码和103次达阵,并参加了两场州冠军赛,赢得了一场冠军。今天他到达时,他有很多人想感谢。

  摩尔说:“首先,当然想到的第一个人是上帝,我的主和救主主耶稣基督。” “我真的很感谢他把我的位置放在许多人无法接受的位置。我真的很感谢他为我所做的一切。其次,当然,我要来找我的家人,我的爸爸,我的妈妈,我的兄弟和我的姐姐,我家中的每个人都帮助我度过了旅行或帮助我继续比赛,看着我,帮助我进行练习和一切的过程。当然,国王,整个足球队,整个教练组,教练Spence,Coach Rel,Coach Coach TP以及我在球队中拥有的所有出色的播放器。当然,当涉及培训师时,德文·加德纳(Devin Gardner)与年轻的Goters,与P80的克里斯托弗·霍夫(Christopher Huff)在一起,与卡姆·牛顿(Cam Newton)和所有人在一起。因此,这些人就像一大批帮助我达到目标的人。”

  国王进攻协调员特雷尔·帕特里克(Terel Patrick)说:“这是一种特权。” “我只是希望他从我那里学到的东西,我能教他的任何小东西,他都会随身携带。教练的伟大之处是你能教练特殊的孩子,如果他不在顶部,他就是绝对是其中之一。他是一个特别的,特别的孩子。我能给他的最大补充是,他比足球运动员更好,我认为他是该国最好的足球运动员。”

  国王足球度过了愉快的一年。艾哈迈德·加德纳(Ahmad Gardner)参加了NFL选秀早期,其他前球员在大学和专业水平上蓬勃发展,该团队中的几名球员被招募为高水平,并在名册上获得了其他几项权力。

  对于摩尔来说,他是一名上升的9年级学生并赢得了首发工作,他说,穿黑色和金色的十字军也很荣幸。摩尔在青年舞会上是底特律斯巴达人的佼佼者,高中之间做出了艰难的决定。他对国王的信心得到了证实。

  他说:“在八年级进入高中,这是一个艰难的决定,在鲁格,卡斯,国王,西布卢姆菲尔德,许多伟大的计划之间做出了决定。” “真的,我有一天醒了,就像,我要成为一名国王十字军。我在这里与一支伟大的团队和出色的老师,在这里出色的学术编程中取得了成功。因此,我非常感谢戴在胸口的国王。对我来说。他给了我我需要知道的信息。因此,我非常感谢国王计划。”

  摩尔说,选择高中的过程比选择大学要困难得多,但仍然不容易到达鸭子。

  他说:“自从七年级开始以来,第一个提议,密歇根州,这是第一家让我进入地图上的学校,并让我陷入让人们知道我的才华的范围内,这真的很感激。” “我很幸运,去伟大的多所大学,遇到了很棒的教练,只有一位教练我没有见过。我一直想与萨班教练尼克·萨班(Nick Saban)见面。 ,捡起他的大脑。很久以前,这是一条真正的漫长道路,但我很幸运。”

  俄勒冈州也是如此。