原创曼联正在考虑放弃拉比奥引进皇马中场卡塞米罗

  原标题:曼联正在考虑放弃拉比奥引进皇马中场卡塞米罗

  尤文图斯的打算以及球队记者罗密欧·阿格雷斯蒂的最新消息,拉比奥加盟曼联的可能性越来越小。由于拉比奥的母亲,球员的经纪人,要求太多,曼联考虑放弃拉比奥。TA记者大卫·奥恩斯坦也透露了同样的观点,曼联和拉比奥的可能性越来越小,而记者还指出,曼联已经将注意力转向了其他可能性,比如目前效力于皇马的卡塞米罗,Caicedo,目前效力于布莱顿。关于德容加盟曼联的可能性,目前希望不大。

  除了上述两位记者外,英国人《曼彻斯特晚报》还表示,曼联在未能达到拉比奥提出的高薪要求后,决定放弃转会操作。在此之前,曼联愿意花1500万到2000万英镑的转会费从尤文图斯手中买下拉比奥特。拉比奥特的母亲代表拉比奥特作为经纪人与曼联主帅约翰·默托夫就转会相关事宜进行沟通,但由于拉比奥特母亲的薪水高昂,转会无法继续进行。谈判。

  随着夏季转会窗口的截止日期越来越近,曼联在引援方面的进展仍不明朗。到目前为止,曼联只引进了三名球员,包括埃里克森、马拉西亚和利桑德罗。至于马蒂奇和博格巴离队后留下的空缺,曼联一直未能找到合适的球员来填补。

  责任编辑: