阿邦拉霍:都在批评C罗马奎尔拉什福德 B费才是最糟糕队友

  

  08月14日讯?在此前结束的英超第2轮比赛中,曼联在客场遭遇惨败,0-4输给布伦特福德。赛后,阿斯顿维拉名宿,著名主持人阿邦拉霍在talkSPORT节目上表达了自己的看法。他表示每个人都在指责C罗,桑乔,马奎尔等球员,但B费才是最糟糕的那个队友。

  对于曼联的发挥,阿邦拉霍说道:“所有人都把批评的矛头指向马奎尔、C罗、拉什福德、桑乔等球员……但在我看来,布鲁诺-费尔南德斯看起来就是最糟糕的队友,他总是向队友摊手抱怨,这是他一直以来都在做的事情,我不能在他身上看到任何积极的东西。”

  “今天他们的表现不是我们所熟悉的曼联。如果我现在在这场比赛之后是他们,我会想,'你知道吗,滕哈格,是时候收拾好行李了'。他们开始的这个赛季是一团糟,他们在球场上踢球就像陌生人一样,他们真的毫无配合。”

  “他们真的不够好,德赫亚肯定知道埃里克森在他身后有一个人,但还是把球传给了他。用你的大脑认真思考一下,都知道不可能将球传给他。在曼城,埃德森肯定不会把这样的球传给罗德里。曼联的球员们在今天的表现真是太业余了,他们踢得不像职业球员,所有人都对他们的表现感到失望。”

  Twitter