原创曼联C罗状态持续低迷,国米表现不稳定,莱切主场好

  同时,球队主力C转会的呼声也很大,这让球队的状态非常不稳定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多虽然本赛季出场,但他的整体表现并不出色,球队的防守能力也不好。在过去的6场比赛中,它甚至丢了8个球。不过好在曼联在近3场对阵布伦特福德的比赛中保持连续得分,占据了很大的心理优势。

  本场比赛:从双方整体实力来看,曼联强于布伦特福德。他们在两边都取得了不错的成绩,心理优势很大。不过曼联近期的球队状态一直不稳定,布伦特福德取得了不错的成绩。

  德国在主场表现不错,这次给予曼联的支持还不够。我个人认为布伦特福德至少有一个更好的机会。

  莱切vs国际米兰

  莱切近况:莱切是最后一个意乙冠军。这支球队已经降级了好几个赛季。球队本赛季的实力大大增强。球队正处于夏季窗口期。我们引进了很多实力球员,签下了佩尔松、迪弗朗西斯科、萨梅克、巴斯基罗托、苏黎世的塞塞、AC米兰的科伦坡等实力球员。同时,这支球队也具备优秀的能力。

  上赛季联赛在主场只输了一场,主场表现稳定。不过需要注意的是,球队在季前友谊赛中的表现并不稳定。他们近3场友谊赛输了2场,同时在莱切对阵国际米兰的10场比赛中输了7场,这是心理上的劣势。

  国际米兰现状:国际米兰上赛季是意甲亚军,整体表现还是相当不错的。球队在休赛期显着提升了球队实力,引进了卢卡库、阿斯拉尼、贝拉诺阿、科雷亚、姆希塔良、奥纳纳等实力球员。球队的比赛风格是激进的。

  近10场比赛,有9场比赛总进球数超过2球。同时,球队的进攻表现相当稳定,近10场比赛有9场进球。不过,球队在新赛季的友谊赛中表现并不稳定。在过去的4场友谊赛中,他们1场不胜,2场失利。整体表现并不稳定。

  本场比赛:双方整体实力相差悬殊。国际米兰在双方的比赛中取得了不错的成绩,心理优势很大。此次给予国际米兰的支持,与其实力相符。我个人认为国际米兰赢得了比赛。机会更大。#国际米兰#