原创曼城主场称霸,泽尼特主场火爆,巴萨能否打出亮眼表现

  原标题:曼城主场称霸,泽尼特主场火爆,巴萨能否打出亮眼表现

  019周六英超:曼城VS伯恩茅斯2022-08-1322:00

  曼城:曼城上赛季以38轮93分高居联赛榜首并夺得联赛冠军,仅领先第二名利物浦1分。曼城是上赛季英超进球最多的球队,场均2.6个进球。曼城最近六次与伯恩茅斯的交锋全部获胜。曼城首轮客场击败对手,新援哈兰德梅开二度帮助球队取胜。曼城近5场包括季前赛在内的各项赛事均取得4胜1负的优异战绩,仅在社区盾杯中负于利物浦。

  伯恩茅斯:伯恩茅斯上赛季在英冠获得亚军,时隔两年重返英超。伯恩茅斯是上赛季英冠失球最少的球队,46场比赛只丢了39球。伯恩茅斯首轮主场击败阿斯顿维拉,开局不错,莱尔马和前锋摩尔各进一球。尽管季前备战以友谊赛3连败收场,但伯恩茅斯依旧以主场胜利开启了新赛季的英超征程。

  周六025俄超联赛:圣彼得堡泽尼特VS莫斯科中央陆军2022-08-1322:00

  比赛基本面:本场比赛是俄超联赛第五轮。

  主队目前积8分排在第4位。客队积10分排名第一。上赛季主队泽尼特获得联赛冠军,而客队莫君君则获得第四名。主队联赛前4轮2胜2平,状态不错;近2个主场比赛,主队处于火热状态。双方近6次交锋,泽尼特全胜,占据绝对上风;在泽尼特的主场,泽尼特近两场交锋全胜,占据绝对上风。

  半场:上半场主队领先的几率为54%

  主队近5个主场联赛上半场:4领先1平0落后|天天要闻进4球,丢1球

  近5个联赛客场上半场:0落后3平2领先|1失球,2球进

  周六041西甲联赛:巴塞罗那VS巴列卡诺2022-08-1403:00

  巴萨:球队状态良好,7场季前热身赛5胜2平;夏窗相当给力,引进了莱万多夫斯基、孔德、卡西等众多名将;主场战绩强劲,上赛季联赛主场胜率为63.2%;今年夏天加盟的莱万多夫斯基是世界足坛最佳射手,此前曾多次获得德甲最佳射手;今年夏天加盟的孔德是西甲最好的中后卫之一。

  责任编辑: