阿尔特塔:奥巴梅扬值得球迷们的尊重 萨利巴非常专注

  

  08月12日讯?北京时间8月13日晚,阿森纳将在主场迎来莱斯特城的挑战。在赛前的新闻发布会上,阿森纳主教练阿尔特塔谈到了最近与切尔西联系在一起的枪手旧将奥巴梅扬以及小将萨利巴的未来。他表示,奥巴梅扬值得尊重,他非常感激奥巴梅扬为阿森纳做的一切。另外,他认为萨利巴非常专注,他的前途不可限量。

  你对奥巴梅扬事件的处理有什么遗憾吗?

  “我认为那件事已经过去很久了。我不能每次一有他的消息就回头去看。我已经就此发表了我的看法。我把自己的观点讲得非常清楚。我们所做的一切都是为了保护俱乐部,让球队处于最好的位置,我们总是尽可能的清晰,诚实并保持一致。”

  关于切尔西有意奥巴梅杨?

  “奥巴梅扬当然是一名杰出的球员。他为我们贡献了这么多。他之前是我们的队长,我认为我们应该感激他,非常感激他为俱乐部所做的一切。”

  你认为如果他回来,球迷们会接受他吗?

  “我希望是的,因为我觉得他值得。在生活中,在职业生涯中,有时每个人的轨迹或目标与俱乐部是不同的,你必须尊重这一点。”

  在当下所有的赞美中,让萨利巴站稳脚跟很难吗?

  “我认为他是脚踏实地的孩子。这当然不是问题。很显然,我们已经谈论过他在租借加盟俱乐部之前就已经带来的期望。他非常清楚发生在他周围的一切,我们试图以一种非常安静的方式在球队内部管理这一切。我认为保持这样的状态对他来说是更好的选择,因为他已经21岁了,而且他只踢过一场英超比赛。”

  他在更衣室里受欢迎吗?

  “是的,球员们真的很喜欢他,因为他真的很坚定,他是一个专注而谦逊的男孩,想要带领俱乐部前进。他非常愿意谈论任何你想谈论的事情,接受大家的建议,他的目标是变得更好,让球队变得更好,就是这样。”

  football.london