原创无缘无故,马宁让武汉三镇遭遇首败?球迷:足协和国足马宁队一起拿下阿根廷

  现在恭喜粉丝们,你们的愿望实现了!

  马宁再出手,武汉三镇或首败

  有时不得不佩服足协不加掩饰的勇气。

  足球之夜提供的争议点球是2020赛季山东泰山与北京国安的比赛,尤其是马宁担任视频裁判的第二场比赛。

  在接受采访时,马宁明确表示,在场上吹哨比赛时,他最不想让视频裁判干扰比赛,他不希望这样的事情发生。但马宁做到了吗?

  那场比赛,马宁一个人改变了比赛的结果!最具争议的是巴坎布的点球。试想,裁判金锡坤离得这么近,你这个视频助理裁判,能根据电视转播的镜头做出判断吗?

  关于那场比赛有2个疑问:

  有人干扰了比赛的结果吗?直播中,董璐透露,上半场比赛结束时,裁判队接到一个神秘电话,引发了这场比赛的闹剧;在判罚点球之前,韩国裁判通过耳机明确告诉马宁,这个球还不够好。犯规。但是听了马宁的反馈,马宁的点球还是毫不犹豫的做出来了。为何足协不公布电话内容?

  而比赛前后发生的事情也耐人寻味:

  赛前,大连赛区的裁判为何不考虑区域回避原则,暂时将马宁从苏州赛区调走?

  而正如央视所说,马宁第二天还有一场大连赛区的重要保级赛要吹?正常吗?如果这场比赛吹罚点球没有问题,那么央视报道说,赛后有人冲进录像室,足协处罚,为什么足协不敢透露这次点球的结果,而是偷偷摸摸像点球裁判一样宣布?

  所以,鉴于以上分析,您认为三镇在本轮三镇中胜算大吗?

  武汉三镇的劣势

  鲁迅曾在文章中说:我从来没想过恶意揣测中国人。事实上,球迷和媒体并不想恶意揣测足协,但事实是有的,想不想想也很难推测。

  武汉三镇排名第一,领先其他城市14分,签约并欢迎头号球星回归。这是最后的努力,你不能让你的努力白费,对吧?所以分数的差异越小越好。

  如前所述,海口排名第二的球队在4天内打了2场比赛。这是否意味着他们想用密集的日程来堵住别人和这个团队之间的差距?武汉三镇下一场比赛延期,为什么?你不就是希望河南嵩山能继续止住你的连胜吗?

  谁能想到高分会成为计算的对象,不得不说,这样的计算真的让你对足球进步失去希望。