原创新赛季如坐针毡的6大主帅:纳什领衔无疑 湖人新帅上榜

  今夏,尼克斯对阵容进行补强,在外线,他们花大价钱引进了杰伦-布朗森,指望他能盘活球队的进攻。而在市场上,尼克斯也始终没有停止对米切尔的追逐,并极有可能成为爵士核心的新下家。不过,这一系列的动作,都将给锡伯杜新季的执教带来额外的压力。如果,新季尼克斯延续上赛季的颓势,那么锡帅的工作恐怕就不再稳固了。

  3.道格-里弗斯

  加盟76人两年多了,里弗斯并没有带领这支球队取得真正意义上的成功。两个赛季,76人也都倒在了东部半决赛的战场上。

  休赛期,76人进行了新一轮的补强升级,哈登降薪续约,进而为费城腾出空间,一并补入了大胡子的老队友PJ-塔克,显然,下赛季,费城的唯一目标,还是争夺总冠军。争冠的目标不变,而留给里弗斯的时间或许也不多了。如果,新季,他依然无法带队在季后赛有所突破,那么费城管理层对他的信任恐怕也彻底失去。

  4.迈克-布朗

  今年休赛期,布朗才刚刚离开勇士助教的岗位,成为了国王新主帅。新官上任固然可喜,但是这份新工作,难度也是非常之大的。要知道,过去10年的时间里,国王就更换了7名主帅,而上一次,他们杀入季后赛,已经是遥远的2005-06赛季,由此,国王也成为NBA远离季后赛时间最长的队伍。

  目前,国王阵中有福克斯、小萨博尼斯这种优质战力,也有新秀基根-穆雷、哈里森-巴恩斯、戴维恩-米切尔等一帮不错的配角。但想要在短时间里将这支队伍捏合成型,去实现冲击季后赛的目标,难度却非常之大。

  5.达尔文-哈姆

  在任何时代,任何情况下执教湖人队,都是一件非常困难的事情,特别对于哈姆这种从未有过NBA主教练经验的菜鸟来说,更是如此。上赛季,湖人表现极为糟糕,没能杀入季后赛,而如今,球队的核心框架(大概率)也不会发生变化了。在这种情况下,如何破解上赛季遗留的难题,如何重建湖人的队内秩序,重塑湖人的战斗力,就成为了一项艰巨任务。

  虽然,在公开场合,哈姆已不止一次谈到了执教湖人的信心,可是,真正上手操作起来,真正经历一个完整且漫长的赛季,哈姆或许才会体味到带领紫金军的各种困难。而作为洛杉矶焦点球队的主帅,哈姆也必须随时做好被狠批的准备。

  6.昌西-比卢普斯

  上赛季,比卢普斯转型成为主帅,但是处子赛季,他带领开拓者的战绩却异常糟糕。不过,今夏波特兰对阵容进行了力度颇大的补强,利拉德、努尔基奇、安芬尼-西蒙斯的续约,格兰特、佩顿二世的加盟,让这支队伍重新具备了竞争力。

  但是,新阵容的成型,也给比卢普斯提出了全新要求,新季,他再也无法将伤病、人员不整作为输球的理由了,而如果,比卢普斯依然无法带领开拓者取得一些突破,那么对于他的执教能力,球队的高层恐怕就要打上问号了。(波洛)