原创意甲第二轮:博洛尼亚争取赛季首胜,AC米兰力争连胜!

  本场:本场比赛,两个相似的队伍相遇,究竟谁将会取得赛季的首胜,他们两队又会在比赛中有什么精彩发挥呢?我们拭目以待!

  预测:个人认为本场比赛两队打平

  意甲第2轮:亚特兰大VS AC米兰

  比赛时间:8月22日02:45

  最近交手记录:最近10场交手,亚特兰大3胜3平4负

  主队亚特兰大近况:上场比赛亚特兰大客场挑战桑普多利亚,2:0轻取对手,兵不血刃,取得赛季开门红。纵观上一场比赛他们在防守端的表现给我们带来了很多的惊喜。面对桑普多利亚的疯狂进攻,他们顶住了压力。这样的表现,似乎并没有让我们看到很多由于球员离队带来的影响,相信他们能够在进一步!

  客队AC米兰近况:最近10场比赛,AC米兰取得了9胜1负的战绩。上一轮比赛他们坐镇主场迎战乌迪内斯的挑战,4:2战胜对手,成功捍卫主场荣誉,也展现了一个强队、作为一个豪门的风采。他们近期的比赛,他们的表现一如既往的稳定。本赛季的他们目标必然是冠军,他们也有这个实力。尽管在休赛期,他们有不少球员流失,但是在上一场比赛中我们似乎并没有看到由此给他们带来太多的影响。相信他们目前火热的状态一定会给我们带来更多的惊喜。

  本场:最近3次交手,亚特兰大全部告负,在历史战绩上他们并不太占优。最近AC米兰状态火热,本场客场挑战亚特兰大,他们的赢面较大,当然我相信亚特兰大也是有机会守住主场的,期待他们的精彩表现。

  预测:本场比赛个人认为主队败